酵母エキス、たんぱく加水分解物も不使用。
本当の無添加・安心食生活を応援する
こだわりの「煮釜だし」製法。




がんばるママのだしパック うるめ・かつお・こんぶ





がんばるママのだしパック うるめ・かつお・こんぶ
商品説明 ・国産原料を使用しています。
 熊本県または愛媛県産うるめふし、鹿児島県産かつおふし、北海道産こんぶ

・うるめとかつおのしっかりとした香りと深み・コクのある味わい、
 昆布の上品な甘みのある、大人も満足できるおだしに仕上げました。

・食塩・化学調味料は不使用です。

・だし原料100%のだしパックなので、
 離乳食中期(7・8ヵ月頃)から大人までご使用できます。
内容量 8g×8袋入り(スタンドパック)
原材料 うるめふし(国内製造)、かつおふし、こんぶ
アレルゲン 【特定原材料(7品目)及び特定原材料に準ずるもの(20品目)】
なし
賞味期限 製造日より10ヶ月
ご注意 ●直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存してください。
●賞味期限は未開封の状態で、上記保存方法で保存した時に品質が保たれる期限です。
●開封後は袋の口を閉じて、冷蔵庫で保管して、できるだけお早めにお使いください。
●品質保持のため脱酸素剤が封入してあります。食べられませんのでご注意ください。
●調理の際は熱湯によるやけどにご注意ください。
●本製品は、えび(アレルゲン表示義務7品目を対象)を使用している製品と
 同一ラインで製造しています。
使用方法 1.鍋に300ml〜350mlの水を計量し、だしパック1袋(8g)を入れ沸騰させます。
2.沸騰後、中火で約5分煮出します。
3.だしパックを取り出します。

がんばるママのだしパック


がんばるママのだしパック うるめ・かつお・こんぶ
型番dashi-pack-g
販売価格 500円(税込540円)



Copyright © 2016 MAEKAWA TASTE Corporation, Japan. All Right REserved