骨ごと食べられるオイルサーディンはカルシウムたっぷり!骨粗しょう症予防に。
ピーマン、玉ねぎをせん切りにする。
巻きの皮にオイルサーディン、ピーマン、玉ねぎ、チーズを乗せ包む。
油で揚げて、出来上がり。
タレはお好みで、熟成だし醤油 姫路こいくちか有機ゆずぽん酢醤油をかけてお召し上がり下さい。
熟成だし醤油姫路こいくち 900ml
有機ゆずぽん酢醤油 200ml
天然だしパック特撰 10g×8袋
445円(税込480円)
[だし屋が造った]無添加白だし六合わせ 300ml
1,290円(税込1,393円)
[だし屋が造った]無添加白だししあわせ 300ml
1,500円(税込1,620円)
天然だしパック特撰 10g×25袋
1,090円(税込1,177円)
だしが香る 天然だしのつゆ
840円(税込907円)
だしパック 十二単 10g×20袋
1,280円(税込1,382円)