手軽でカンタン!急なお客さまにも。
冷凍うどんを茹でる。
貝割れ大根は根元を切り、洗う。青ねぎは小口切りにする。
器にうどんを入れ、天かす、貝割れ大根、青ねぎをのせて、お好みに合わせて、わさびを添える。
熟成だし醤油姫路こいくちと水を合わせて、器にかけて、出来上がり。
熟成だし醤油姫路こいくち 900ml
天然だしパック特撰 10g×8袋
445円(税込480円)
[だし屋が造った]無添加白だし六合わせ 300ml
1,290円(税込1,393円)
[だし屋が造った]無添加白だししあわせ 300ml
1,500円(税込1,620円)
天然だしパック特撰 10g×25袋
1,090円(税込1,177円)
だしが香る 天然だしのつゆ
840円(税込907円)
だしパック 十二単 10g×20袋
1,280円(税込1,382円)