ローカロリーでダイエットにぴったり。もう一品欲しいときに。
こんにゃくと椎茸は薄切りにする。
水と熟成だし醤油姫路こいくちを合わせて、こんにゃくと椎茸を煮る。
有機丼の素と水を合わせた中に、ねりごまに少しずつ入れて、タレをつくる。
3にこんにゃくと椎茸を入れてよく合わせて、出来上がり。
熟成だし醤油姫路こいくち 900ml
天然だしパック特撰 10g×8袋
445円(税込480円)
[だし屋が造った]無添加白だし六合わせ 300ml
1,290円(税込1,393円)
[だし屋が造った]無添加白だししあわせ 300ml
1,500円(税込1,620円)
天然だしパック特撰 10g×25袋
1,090円(税込1,177円)
だしが香る 天然だしのつゆ
840円(税込907円)
だしパック 十二単 10g×20袋
1,280円(税込1,382円)