ゴールデンウィーク休業のお知らせ
たらは茹でて、フォークなどでほぐす。
にんじんは茹でて、5mm角に切る。白菜は葉先を8mm角に切る。
鍋にだし汁と、にんじん、白菜を入れて、柔らかくなるまで煮る。 たらを加えて、軽く火を通し、ひと煮立ちしたら【水溶き片栗粉】でとろみをつける。
がんばるママのだしパック
がんばるママのだしパック うるめ・かつお・こんぶ
天然だしパック特撰 10g×8袋
445円(税込480円)
[だし屋が造った]無添加白だし六合わせ 300ml
1,290円(税込1,393円)
[だし屋が造った]無添加白だししあわせ 300ml
1,500円(税込1,620円)
天然だしパック特撰 10g×25袋
1,090円(税込1,177円)
だしが香る 天然だしのつゆ
840円(税込907円)
だしパック 十二単 10g×20袋
1,280円(税込1,382円)