天然だしパック「テイスト終売」と「特撰10g×8新発売」のご案内
鶏むね肉の筋を切り開いて軽くたたいて薄くする。
薄くした鶏むね肉を有機ゆずぽん酢醤油に浸して下味をつけておく。
ハム→スライスチーズ→ハム→スライスチーズの順に鶏ももの上に重ねる。
鶏もも肉をたたみ込んで筒状にする。(中からハムとチーズが出ないようにする。)
竹串などで固定して小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけて揚げる。
「有機ゆずぽん酢醤油」を使い下味をつけていることで洋食の中にかすかな和のテイストを醸し出しています。
【考案者】廣岡 仁一朗さん
有機ゆずぽん酢醤油 200ml(紙パックタイプ)